Гранит Лабрадор Браун

Лабрадор Браун (Labrador Brown) - натуральный декоративный сиенит Докембрийского периода, который добывается в Италии и по международным стандартам считается гранитом.

Основной тон камня - темно-коричневый, и он имеет среднезернистую структуру. В свою расцветку включает красивейшие голубые вкрапления, которые после полировки начинают блестеть.

Из-за низкой устойчивости к перепадам влажности и температуры не рекомендуется к установке внутри неотапливаемых помещений, а также на внешних отделочных работах. Зато столешницы, подоконники и барные стойки из гранита Лабрадор Браун получаются просто величественные.

Неиссякаемые декоративные возможности гранита, качество которого отмечено международными стандартами, могут сочетаться с другими текстурными оттенками.

Высокая прочность минерала и возможность разносторонней обработки создают идеальные условия для преображения материала.

Глянцевые, гладко отполированные поверхности плит из гранита, которые дополнительно подвергаются термообработке, привлекают внимание на фасадах домов. Уместно использование декоративного сиенита с полированной поверхностью для изготовления памятников и мемориальных комплексов, которые после обработки смотрятся более эффектно и начинают блестеть.

Страна: Италия

Цвет: Коричневый

Click to order
Оформление заявки
Total: 
Избранное