Гранитный бордюр Токовское месторождение, ГП-1 Lх300х150

Производитель: Ukrainian Night
Код товара: БР-ТОК-ГП-1

ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ

ГРАНИТНЫЙ БОРДЮР ТОКОВСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ

Для благоустройства общественных территорий и приусадебных участков широко используются элементы дорожного строительства из натурального камня. Гранитный бордюр служит для разделения пешеходной и проезжей частей, обрамления газонов, клумб и других объектов ландшафтного дизайна. Он также используется для укрепления границ дорожек и площадок, вымощенных тротуарной плиткой или брусчаткой. Бордюр типа ГП-1 необходим для отделения проезжей части улицы не только от тротуаров, но и от газонов.
Токовский гранит – как и большинство гранитных пород, уникален и неповторим, благодаря своим свойствам и цветовым оттенкам идеально подходит для создания любых изделий. Гранит этого месторождения имеет красно-коричневый или темно-красный цвет и добывается на территории Украины в Днепропетровской области возле села Ток.
Бордюры из Токовского гранита обладают такими свойствами как: прочность и надежность, износостойкость, а также устойчивость к атмосферным воздействиям, перепадам температуры, термической устойчивостью и элегантным внешний вид.
Размеры и пропорции изделия могут варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Самый распространенный размер гранитного бордюра - Lх300х150.

Вес: 120.2 кг/м.п
Водопоглащение: 0,22%
Количество: 1 м.п
Объемный вес: 2670 кг/м3
Поверхность: Полированная
Цвет: Коричневый

Цвет: Коричневый

Click to order
Оформление заявки
Total: 
Избранное
Made on
Tilda