Гранитный бордюр Покостовское месторождение, ГП-1 Lх300х150

2600,00
р.
Производитель: Ukrainian Night
Код товара: БР-ПОК-ГП-1


ГРАНИТНЫЙ БОРДЮР ПОКОСТОВСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ
Для благоустройства общественных территорий и приусадебных участков широко используются элементы дорожного строительства из натурального камня. Гранитный бордюр служит для разделения пешеходной и проезжей частей, обрамления газонов, клумб и других объектов ландшафтного дизайна. Он также используется для укрепления границ дорожек и площадок, вымощенных тротуарной плиткой или брусчаткой. Бордюр типа ГП-1 необходим для отделения проезжей части улицы не только от тротуаров, но и от газонов.
Покостовское месторождение гранита расположено в Житомирской области в селе Покостовка. Гранит Покостовского месторождения обладает светло-серой цветовой гаммой, в структуре гранита преобладают мелкие вкрапления черного цвета. Гранитный бордюр Покостовского месторождения имеет нейтральный серый цвет, который является универсальным с точки зрения дизайнеров
Такой бордюр обладает всеми характерными для природного камня достоинствами: высокой прочностью, износоустойчивостью, способностью противостоять воздействию влаги, прямых солнечных лучей, перепадов температуры, а также обоснованной всеми перечисленными свойствами долговечностью. Кроме того, как материал природного происхождения он абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья людей.
Размеры и пропорции изделия могут варьироваться в зависимости от ваших потребностей, Длина Покостовского гранитного бордюра может быть как стандартной 1000мм, так и разноформатной при этом длина обозначается «L».

Вес: 123.3 кг/м.п
Водопоглащение: 0,22%
Количество: 1 м.п
Объемный вес: 2740 кг/м3
Поверхность: Термообработанная
Цвет: Серый

Цвет: Серый

Click to order
Оформление заявки
Total: 
Избранное
Made on
Tilda